Ах, осень, в золотистое одета!

Жюр22
                Написано в счастливом, творческом союзе
                с моей единственной Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!





А осень в золотистое одета,
Мерцают дивно звёзды в тишине!
В лучистых снах премилого сюжета
Летят мои мечтания к луне!

Мне снится эта речка голубая,
Трав шелковистых сказочный узор!
Где я тебя любовью обнимаю,
И слышится сорок болтливых спор!

Мы, как всегда, уходим в наше лето,
Что подарило встречу нам с тобой!
Пусть осень в золотистое одета,
Мы пьём сердцами жаркую любовь!

И наяву дарю тебе букеты
Любимых твоих, нежных орхидей!
Чарует, восхищая Бабье лето,
Иди ко мне в объятия скорей!

И бродим мы, целуясь до рассвета,
Вдыхая чудный аромат цветов!
Ах, осень, в золотистое одета,
Царица, моих самых сладких снов!