О, Ра!

Альберт Горошко
О, Ра!
Урарту.
Ура Рту!
Артур,
А тур?
Карту!
Къ арту! - орал.

Кубизм.
Кубинам изм!
Намизм.
Наивнятый.
Шерстикрадватный.
Пустотеплый.
Нетерпкий.
Трепкий.

Друг дрель древ.
Гость горсть гроздь.
Колоколомотив.
Контракцептив.