Две птицы

Николай Чапурин
Если вдруг когда-нибудь
Позовёшь меня, услышу
Приведу в свою избу -
В мир без стен, со звёздной крышей...

В парках млечного пути
Мы как две влюблённых птицы,
Вдруг сумевшие найти
Место, где пора гнездиться...

Декабрь 2016г.