Вспоминай меня

Масленникова Ольга
Вспоминай меня... Клена листочек
Отпускаю по ветру письмом.
Дождь осенний строчит многоточье,
Обостряя надежды синдром.
Вспоминай меня... Так было нужно,
Чтобы наши пути разошлись.
Я любила. Постскриптумом в лужах -
Как глаза твои, серая высь.
Вспоминай меня... Ласковым ветром
Как когда-то, тебя обниму,
Через ночь пролетев километры,
Телефонным звонком обману.
Вспоминай меня... В долгой дороге
Оглянись. Просто, вдруг, невзначай.
Красный лист на ладонях ожогом...
И слова: "Ты меня вспоминай..."


Картинка - интернет.