Плодотворчества Деметра 30. 09. 2018

Людмила Николаевская
Познаю себя в сравненьях.
Фоном служит удивление:
человека поведенье
и природные явленья.

Потом образы рисую,
вписываясь не пасуя
в поведенье птиц зверей
насекомых и животных.,

чтоб понять.Читай и верь,
литгерой мой-это я.Опыт
мне дают не зря
и вечерняя заря,

посылая луч прощенья,
обещая продолженье
с каждой утренней зарёй.
Над цветущим садом рой

вместе с маткой ищут место.
Мне приятно,очень лестно.
В улье жизнь пчёл интересна
и,конечно,в сотах мёд.

Кто попробовал,поймёт,
жизнь смакуя в переплётах.
Впечатленье-гамма красок
и созвучие в любви

неподкупной.Знали ль ВЫ?
Нет,не львы-цари зверей.
Это всем давно уж ясно:
над поверхностью морей

реет дух свободы Грея
вместе с настроением ветра
-плодотворчества Деметра.