Мне ведь немного лет

Никита Забродин
Молодость уходит,
А грусть всё не проходит.
Я улететь хотел,
Но так и не взлетел.

Смотрел на небо ясное,
Всегда в нём всё прекрасное.
Потом осознавал,
Что взрослым почти стал.

Но юности порывы,
Резвились так игриво.
А время всё летело,
И с жалостью смотрело.

Года как дни пошли,
Мечты любви ушли.
Уже морщины видно,
За них немного стыдно.

Тело высыхало,
Душа старее стала.
Сердце бьётся плохо,
От этой суматохи.

Волосы седеют,
Огонь в глазах тускнеет.
Улыбки почти нету,
Ведь песенка вся спета.

Всё хочется вернуть,
И с лёгкостью вздохнуть.
Но время не вернётся,
А только рассмеётся.

Но вот передо мной,
Зеркало, покой..

Мне ведь немного лет,
А в отраженье - дед.