У всего есть своя цена

Сергей Григоров Бизон
Ничего так просто в жизни не даётся,
У всего-то есть конкретная цена! 
И наступит то время, когда придётся,
Заплатить за всё, что есть у нас, сполна!

30 сентября 2018 г., 16 февраля 2021 г.