Мы наслаждаемся полетом ржавых писем

Людмила Мануйлова
Прекрасна осень - время листопадов.
Мы наслаждаемся полетом ржавых «писем»
И больше ничего теперь не надо.
Но так ли... Осень - это в сердце выстрел.

Она с души срывает, как с деревьев,
Все мертвое, что согревало прежде,
Безжалостно швыряя стылым ветром.
Да, листопады... Ну а счастье где же...
      
                Художник Виктория Пришедько .