как воздух хочется быть нужным и ранимым,

Сульпиев Вячеслав
как воздух хочется быть нужным и ранимым,
любить и быть любимыми, прощать,
быть светлым божьим ангелом хранимым,
на подлости любовью отвечать-
чтоб сердце и душа лишь мной владели,
предательство паскудство не влекли
и видя зло чтобы могли и смели-
сражаясь черпать силы у земли
где родились, где грудью мать кормила,
отец желал чтоб человеком рос,
где только совесть без конца твердила-
велик не по годам, но добр и прост