Играйся дальше, а меня забудь, мой милый мальчик..

Татьяна Молостова
Я не хочу любовь в картинках,
                устала...
Она игрой своей наивной
                достала...
Хочу реально быть с любовью
                рядом...
Хочу дотрагиваться до неё
               не только взглядом...
Мне надоело жить с любовью
              в интернете...
Играем, пишем и ласкаемся...
              как дети...
Причём, мы путаемся, и другим
              напишем,
Тут много разных девочек,
              мальчишек...
Ну, если времени нет
             для любви реальной...
Сиди в своём гареме
             виртуальном...
Мне не пиши, как сильно меня
             любишь...
Ты перепутал адрес мой,
             с другой голубишь...
Она тебе любовью
                отвечала...
Ты даже не заметил, что
             не я та...
Тебе ведь всё равно с кем
             о любви трепаться...
И с кем любовною игрой
             здесь заниматься....
Нет настоящего ведь в жизни
             интернетной...
Ты заигрался и забылся здесь
             при этом....
Тебе понравилось быть интернетным
              мачо...
Играйся дальше, а меня забудь,
            мой милый мальчик....