распущена, как будто бес вселился

Сульпиев Вячеслав
распущена, как будто бес вселился
застенчива, без пошлости нежна
ты на меня молилась, я молился
любил, поверив тоже влюблена
жизнь проживя, лишь душу не измерить
любовь-что приходила не спросясь
когда хотелось честным быть и верить
с чем совладать не смели породнясь
дань отдавая плоти и гордыне
о чём то величаво говоря
мы на любви-как истенной твердыне
всё выстроили этот мир творя