Лесная стража

Помиркованая Марина
Осенний лес,как светел ты и крепок!
Чужда тебе людская суета и болтовня.
Но кто-то лист сбивает с тонких веток
И удивлённо,с верху,смотрит на меня.
Пройдусь по лесу тихо и без спешки
Лесная стража,не следи за мною зря.
Отдам я белке шляпку жёлтой сыроежки
И ухо белое последнего груздя...