Тебя, Господь, благодарю...

Во Христе
Тебя, Господь, благодарю
За радость жизни, за свободу,
За неба трепетные своды,
За Вифлеемскую звезду …

А, главное, Господь Отец,
Благодарю Тебя за крест,
За Сына смерть, любви венец.
Свободен в Боге человек!

30.09.18