Ты мужчина, подаренный Богом...

Александра Холодная Барабаш
(Из цикла - "Письмо к любимому...")

Добрый вечер, мой нежный, любимый. 
Хорошо, что ты есть у меня. 
Мы повязаны нитью незримой 
Этой осенью, в дни сентября. 
Ты мужчина, подаренный Богом. 
Я скучаю и верю в судьбу. 
И прошу я у Неба немного: 
- Дай здоровья и счастья ему.
Дай нам время мечтой насладится, 
Позабыть о тревогах былых 
И любовью святою напиться, 
И согреться в объятьях родных.

         30.09.18.