Искра

Изосим
Принеслось, унеслось, исчезло,
Только голос Святой Горы
Прозвучал, что упали с Жезла
Судьбоносного две искры.
Но заметить, подумать, сделать
Не хватило минут и сил.
Вновь обыденность, сор и мелочь
На день с утречка замесил.