Сплав

Александр Вологдин 3
Не надейся на ветер попутный
а сильней налегай на весло
прочный плот и палатка-каюта
на пять дней заменяют нам дом

Днём и ночью в любую погоду
всем препонам судьбы вопреки
покоряем мы бурные воды
непослушной могучей реки

Нет у нас ни руля ни компАса
мы вдали от мирской суеты
снова вместе компания наша
остальное нам до звезды

Ночью лунною в тихую гавань
оставляем на рейд ВеслоХод
утром выспавшись бодрыми встанем
и продолжим свой славный поход

Жаль что время так быстро проходит
но быть может и в этом весь кайф
нам наверное будет что вспомнить
через год будет новый СПЛАВ