Золотая Осень 14 10 17 г

Михаил Гарасимив
У нас дожди,и листопад-
Какая чудная погода,
Осенний блик таится на ветвях
И листья,падая,танцуют хороводы.

Взвиваясь вихрем над землёй,
Шурша над нашей головой,
Ложатся золотом ковровым
На землю,золотя асфальт.

Деревья в золотом убранстве
Стоят величиям маня,
Как золотые купола
Одно другого краше.

Подует ветер,и листва
Сорвётся с веток золотистых,
На землю падая,шурша,
Нам шепчет,впереди зима...