***

Серегор
Эй, душа, развернись
Покажи всем,
Я уже не такой как вчера,
Я раздавлен покоем,
но слышу,
Соберись и скажи всем
слова.
Те слова о любви,
что забыты
И уже никогда, никому,
Не удаться опять их
услышать
И понять для чего и когда.
Правда, если мы всё же
узнаем,
Что такое любовь,
На земле, не останется
места для рая,
А на небе уж точно, нигде...



                1997г.