Почувствуй жажду

Татьяна Дробышевская
Приду, коснусь волос твоих руками.
Дотронусь лишь до губ твоих губами.
Ресниц коснусь, бровей, прикрытых глаз.
Чтоб смог понять, где нежность в этот час.

Хочу раскрыть тебя за буквой букву,
Ты раньше имени не слышал будто.
И буду снова, а потом опять
Я твоё имя нежно повторять.

Я буду близко, обниму за плечи.
Открой объятия свои навстречу.
Войду в твою я душу, потревожу.
Отдай мне музыку свою, их вместе сложим,

Слова с мелодией, и будет наша песня...
И ты поймёшь тогда, что нет чудесней,
Чем слышать шепот, уловить дыхание...
Почувствуй жажду... Жажду обладания...