В гости забежало одиночество...

Анастасия Малиновская
*****

В гости забежало одиночество,
Змеёю в душу проскользнув.
Развернуло грусти творчество,
Её ядом вечер сполоснув.

Звёзды дождём затуманены,
В пропасть мрака упала луна.
Одиночеством я одурманена,
Сердце сжалось в комок без тебя.

Бродят тени за окнами вялые,
Деревьев осенний стриптиз.
Одиночество - гостьей печальною
Мне пропело волчий мотив…



Иллюстрация из интернета.