Мысли

Березянц Иван Александрович
Когда нибудь наступит тишина.
Иссякнут для пера чернила.
Мир поглотит немая темнота
И увлечет невидимая сила.

Ну а пока рождаются слова
И создают душевную картину.
Фантазией забита голова,
О том что будет, есть и было.