Аксиома...

Анатолий Шелковников 2
         Перечеркнувши небо Звёздное,
         Она исчезнет навсегда..,
         А где-то в дальних уголках,
              Вселенной..,
         Родится Новая Звезда...

         И на Земле,всё те-же правила,
         Ведь Мир не терпит Пустоты..,
         За Жизнью,Угасающей от Старости..,
         Родившуюся Вновь-Увидишь Ты...