***

Максим Игоревич Сляднев
Окно.Немая ночь.
Так медленно кружится   снег.
Гоню дурные мысли прочь.
Скорее бы рассвет.

Уютно спят вокруг дома
Все окна погасив.
Так тихо.Дрогнут провода.
Застыл жилой массив.

Ты спишь. Слегка прикрывшись одеялом.
А свечи обнажают смело
И в темноте, как-будто высекают
Твое божественное ,Бархатное тело.!

Бокалы, бутылка старого вина.
И догорающие свечи.
Царит в квартире тишина.
Мы не забудем этот вечер.

Так холодно в пространстве за окном,
Но мы смогли с тобой согреться,
Так тяжело ведь в сонмище людском,
Среди сердец холодных отогреться!