Мне радость жизни не наскучила

Александр Казачий
Мне
 радость жизни не наскучила,
А возраст предлагает плен,
Но не скрипят мои уключины,
Не признаю преград и стен...

Припев:
      Куда? Зачем? Ушли года,
      Когда поймаю я удачу?
      Ведь даже горе не беда...
      И от бессилия не заплачу!

Мой жребий, выпавший давно,
Цыганкой молодой озвучен,
Гаданиям не верю все равно,
Ответ
    проверен  и судьбой получен.

Припев:
      Куда? Зачем? Ушли года,
      Когда поймаю я удачу?
      Ведь даже горе не беда...
      И от бессилия не заплачу!

Как
странно снова встретить Вас,
Но глаз пленит очарование,
Из прошлой жизни пересказ
Иль молодости
                встретил обаяние.

Припев:
      Куда? Зачем? Ушли года,
      Когда поймаю я удачу?
      Ведь даже горе не беда...
      И от бессилия не заплачу!

Тенерифе, сентябрь, 30, 2018.