Успех - поле Спокойствия!

Александр Штиль -Пермяков
 Дорога на дачу - счастливей и краше

 Тебе обещает  душевный привет  ...

 На этом пути , бесконечно Счастливом , Удачном

 Тебе будет дан  счастья точный  ответ !

 И я перейду  через Сумрак сомнений -

 Себя навсегда буду я принимать !

 Примирение с собой , торжество

 Утверждения - И нет тени  сомнений- терзаний  , чтобы

 В сердце своем Успех излучать!!!

 И - с другими - кто рядом -  мира в жизни искать!!!

  Начал писать я стихотворение по дороге на дачу - на 9230 километр от Москвы -  вчера - в субботу , 29 сентября  2018 года - в солнечный исторический день !!!