XXI

Максим Игоревич Сляднев
Сколько можно убивать?
Человечество остановись!
Кровь людскую проливать,
Человек не торопись.

Неужели ,так живётся плохо
Без стрельбы и без пальбы?
Без гонения народа,
Эмигрантов, нищеты?

Неужели в самом деле
В мире денег не хватает,
Чтобы просто накормить,
Тех-Кто сильно голодает?

Мы живём в гуманном мире!?
Всё фальшиво здесь мой друг!
На цветных экранах видим,
Как прекрасно все вокруг.

В небо шатл запускаем.
В космос он летит стрелой.
Ну а в Африке не можем
Напоить детей водой!

Эпидемией пугают,
Террористы там и тут,
Исламисты нападают,
Что-то где-то вдруг взорвут.

Обвалы на бирже и кризисы,
Фашизм, расизм и игил.
Всемирного зла это тезисы,
Человек- это всё породил!

За ресурсы бьются рьяно.
Нефть и доллар в той борьбе.
Беспощадно губят страны,
Бал давая сатане!

И живя наживой жадно.
Человек успел забыть,
То, что Богом сверху данно,
Не калечить, а любить!

Превратил он в пепелище,
Мир красивый и живой!
Те, кто против- на кладбища!
Заплатив такой ценой.

Почему же ,вдруг покрылись,
Так жестокостью сердца?
Неужели нараспашку
В преисподнюю врата?

Или нас Прогресс испортил.?
Интернет что щас везде?
Вдруг забыли ,что мы- люди!
И не чужды доброте.

Так вот помните об этом,
Подавая руку тем,
Кто забыт сейчас всем светом,
Дайте волю доброте!