России

Максим Игоревич Сляднев
Как не любить тебя, моя страна большая! Как не любить тебя, родная ты моя!
Хлебов своих в кулак не зажимая,
Ты раздавала всё, своих детей кормя.

И мы росли среди берез игривых,
Средь тополей босых, полей и Чистых рек. Дней  ясных,а порой дождливых
Пыльцу с лугов вдыхали, не поднимая век .

Как тяжело тебе ,хоть велика ты !
Не все хотят поднять тебя с колен.
Твои багровые рассветы и закаты,
Не всех они захватывают в плен.

Но мы с тобой и не дадим в обиду!
Тебя Россия! И твоих детей!
Душить мы будем алчную гниду!
И всех жаднососущих упырей.

Нас русским духом наградила ,
Чтоб не зыбыли мы о том!
Мы русские!В нас праведная сила!
Нас бьют, но мы опять встаем.!

И Коль придется, сдержим слово!
Тебя до смерти защищать,
Ведь русскому давно не ново,
И жизнь за Родину отдать!