Ну а мне бы тебя во снах, а тебе бы меня в бессонн

Татьяна Гразион
Мои мысли сплелись в километры.
Я все дальше меж нами пропасти.
Подвязала волосы лентой,
Толь в угоду себе, толи гордости.

А тебе бы меня во снах,
в наслаждениях до дури покорную.
Заблудился в своих стенах,
Ища нежность мою благотворную.

Ну а мне бы тебя в бессоннице,
Потому, что душой я свободнее.
На носочках  шагаю по лезвию,
Леса зимнего обнаженннее.
 
И мой голос звучит в тебе,
Все лаская остатки сознания.
Подарила тебя себе-
Вот в чем суть твоего наказания.