В ночь, похожую на вечность. Слова из старой песни

Евгений Черевко2
В ночь, похожую на вечность,
Сесть бы в первый встречный поезд
И уехать в бесконечность...
Просто не думать о том, что будет позже.

Туда, где сияет солнце ночи,
Где ночь не успеет найти рассвет,
Где ты не напишешь больше ни строчки.
Оттуда, где тебя больше нет..
Просто забыть эту жизнь, этот бред...

Февраль - 2010.