Наряды Осени

Максим Анатольевич Батманов
В летящих листьях листопада,
Бегу и облачаюсь в Осень!
Наряд сей эксклюзивный на заказ,
Природа только лишь сейчас нам преподносит!
Зову тебя его примерить,
Чтоб бабьелетними лучами,
Он просто золотом горел,
И ты сияла, Радость доставляя!!! (СВ(к))