Меня просил...

Оксана Брусенцова
Меня просил:"Не предавай..."
А сам всё чувствами играл...
Болело сердце,и душа,
А ты всё думал,рассуждал!

Зачем ты мучил целый год?
Надежду всё подкидывал,
Ты счастлив?Я-наоборот,
Ты сердце с тела выкинул?

Тебя ждала я,наблюдала,
Прошли зима и лето...
В моей душе уж свет погас,
Тебе же - дела нету...

Зачем так врать?И совесть где?
Потешил самолюбие?
Таких,как ты-давно б к стене!
Не мучались чтоб люди блин...

Предатель - ты!Вот и весь сказ!
Прикидываться мастер!
Огонь былой любви погас...
Ты ж так старался!Ас ведь!

Ты мне сказал:"Я ж не держу..."
Тебе никто не нужен!
Ты сам себе не по нутру,
Твой взгляд давно,что стужа...

Чужой ты...С ног до головы...
И был чужим всегда.
Я верила тебе...А ты???
Рвал сердце без конца.

Я знаю - прочитаешь стих,
Тебе весь посвящу!
Запомни - всех моих обид
Тебе я не прощу...

Не встретишь больше ты такой,
Как я - уж больше нет!
Был шанс последним для тебя,
Судьбы держи ответ!

Те крылья,что дала тебе,
Я заберу обратно,
Ползком привычней,чем летать?
Я зря ждала подарка...

Живи как жил,забудь меня,
Исчезни на подольше,
Ждала я целый год - всё зря!
Не буду плакать больше...

Такие чувства не сберечь,
"Талантлив" ты однако!
Твой алкоголь и сердца "печь"
Всё сделали как надо...

Прощай "любимый".Боли нет,
Прошли уж все печали!
Вдали увижу свой рассвет,
И подружусь с мечтами!

Всё в жизни будет хорошо!
Опять буду любима,
Судьба добра будет ко мне,
Даст море позитива!

А ты...ну что сказать ещё?
Хотел ты в дамки?Мимо!!!
Судьбой не дам своей играть,
И не надейся,"милый"!