Грех смотреть на чужую жену

Сергей Пилигрим
Грех смотреть на чужую жену.
Ещё больший её не заметить.
Холостой охает на лету.
А женатому ахать и верить.
Что соблазн обминёт стороной?
Что страстям, небось, разума хватит?
Теперь стала она мне женой.
И авось, знаю, тут не прокатит!

30.09.18г.