не моё

Маилз Байден
знать не моё это было,
баста!спуску себе не дам!
трудиться с удвоенной силой,
новый построить храм.

все для любви и света,
запомнить чтоб на века,
знаю она есть где-то,
аптека,фонарь,река!

жил без неё полвека,
но встречу наверняка,
открою ей звездное небо,
красот бездонных края.

счастье знаю где ты,
вечна любовь моя!