Зимы ушедшей след

Сергей Мираж
Смывал последние следы,
Зимы ушедшей,
Дождь… Водопадами воды,
Лил бесконечно…
Торжествовал и ликовал,
Любуйтесь, Боги!
Не зря старался, очищал,
Пути, дороги…
Всё для весны, всё для неё,
Красы-девицы,
Оценит мастерство моё,
И восхитится…
Так думал дождь, и лил, и лил,
Как сумасшедший,
Пока, последний след не смыл,
Зимы ушедшей…