Воскресенье

Асель Казбекова
Утром зазвенел настойчивый будильник
Разбудил меня и всех детей
И зачем то папа подключил светильник
Видимо , чтоб стало всем светлей .

Старший заорёт , как угорелый ,
Дочка потеряла свой дневник
Кот Барсентий стал ужасно смелый
Он собрался утром на пикник .

Все мы побежали умываться
Чистить зубы , собираться в школу
А младшой вдруг начал отжиматься ,
Кот Барсентий выпил кока-колу .

Доча плачет крокодильими слезами
А старшой одел мои колготки
Видимо не до конца проснулся
В этот сумашедший день недели !

А малой закончив физкультуру
Плавно перешёл на рисование
Он обои жвачкой " мулевал " украдкой
Инопланетянам лишь понятное послание .

Дед смотрел и удивлялся
Бабушка понять не может в чем же дело
Кот Барсентий перед зеркалом кривлялся
А малой закончил "мулеванье" .