Архитектоника религий

Евгений Петрович Свидченко
Архитектоника религий
Предполагает в небе рай!

Но я в другой играю лиге:
Земной мне мил чудесный край.

Из всех космических реликвий
Мила мне лишь одна Земля,

Христос премудрый светлоликий,
Земные чудные поля!