Я Живу

Виктор Мороз 2
 
  Мне хотелось когда то  плакать
  На засов затворить свою дверь
  В этом мире одни заплаты
  Не хотелось мне жить , поверь.
  В этом мире пропахло ложью
  Суетою , обманом струя
  Так текла , и повенам с дрожью
  И гнала , и гнала меня
  Вырвал жало у этой мрази
  Жить мне хочется , Я живу
  Нет ни прошлого , нет одиночества
  Встретил я в этом мире судьбу
  Встретил облако , встретил рощю я
  Запах утренний , свежих цветов
  Я росою сегодня умоюсь
  Загуляю с похмелья вновь
  Все что нужно нам ,
  В этом мире шальном
  Без надрыва дарить себе
  Чистым небом крапить,
  Себя поутру ,
  И любить тот кто дорог тебе....