Наши мамы

Оксана Брусенцова
Жаль,стареют наши мамы,
А душа ещё упряма,
Ждёт радости и света,
Пусть крутиться планета!

Все цифры возраста - всё ложь!
Характер их не проведёшь,
Все крепкие орешки,
Вершат судьбу без спешки!

Уже и мы не молоды,
А было - вот,уж вспомнить бы...
Катали мы своих детей
В колясках,в парке вдоль аллей,

Уж дети наши ходят,
Как быстро всё проходит...
И мы,как мамы наши
Уж с каждым годом старше.

Теперь нам проще их понять,
Привыкли мы переживать,
То за детей,за внуков,
А то за старость,в муках...

Цените мам,пока живут,
Бросайте всё,коль позовут...
Когда-то ведь,всё бросив вмиг,
Они бежали к нам на крик!

Учили есть,учили пить,
Учили честь не осквернить.
Теперь пришёл и наш черед
Вернуть наш долг - Любви поток.

Их жизни весь остаток
Для них пусть будет сладок!
Душа выкладывалась вся!
Шепните им:"Люблю тебя!"

Укутайте заботой,
Ну что вам это стоит то?
Согрейте сердцем их своим,
Им этот дар необходим!

Когда то будем сдесь и мы,
Своих детей так ждать - увы...
Готовить надо их сейчас,
К тому,что будет ждать и нас.