Демократия, мать вашу!

Галина Яковлева 3
            После передачи "Сегодня вечером",
            посвящённой Шнурову(29.09.2018)

Ура! Теперь мы демократы!
Друг другу посылаем маты.
Да что - друг другу?!И с экрана
Их шлют нам громко, без изъяна!
Ликует Первый! На канале
(Представить мы могли едва ли!)
Порхают маты, словно птицы.
Дерьмом испачканы страницы.
Что прославляем? Где культура?
У нас таков менталитет?
Героем стал Серёга Шнуров-
Других у нас героев нет!
Мне было стыдно это видеть,
Мне было больно это слушать.
То, что должны мы ненавидеть
И изживать, поганит души.
Всё со смешком, в весёлом раже!
А что народ на это скажет?