Осенний вечер

Александр Мерч
Тёплый осенний вечер.
Люблю я осенние вечера!
Поток красок в глазах бесконечен,
Бесконечен размах для пера...

В ожидании огненной встречи,
Что изменит всю жизнь по щелчку,
Погружаюсь в чудеснейший вечер...
В чудеснейший вечер иду.