Нелюбовь

Виталий Чугин
Мы придумали любовь,
И ловили мотыльков.
На одном из островов,
Вдалеке от городов.

Там кормили комаров,
Из вечерних облаков,
Мы рисовали чудаков,
Не боялись сквозняков.

Страстью пылко уколов,
Выпускали рысаков,
И азартных маньяков.
Вдоль чудных бережков.

Смаковал из родников,
Наглецом без тупиков.
Плёлся мимо бугорков,
По длине хребтов.

И вкушал из закромов,
Искушённых голубков.
Без каких то косяков,
Промеж милых холмов.

Собирал плоды даров,
Пыльцу нежил лепествов.
Пыл утоляя с ручейков,
Не вскрывая тайников.

Всего несколько шажков,
И таинственных штрихов.
Выбрались бы из мирков,
В сад эдема без рывков.

Не бывает там льстецов.
Соблазнительных самцов.
И мечтательных ловцов.
Не пустили там глупцов.

Оказалось что слепцов.
Воров конечно,хитрецов.
Так как не было мозгов.
А в очах тех огоньков.

Проводили нелюбовь,
Восвояси мертвецов.
Извините....дураков.
Лицемеров и лгунов.