Если мы Истины Неба усвоим

Владимир Черченко
Сонет

Мы попадаем под дождь благодати,
Если с улыбкою каждый наш день,
Если в строю мы с Небесною ратью,
Если трудиться для Неба не лень!

Мы попадаем под дождь вдохновений,
Если для Высшего славы живём,
Если Прекрасное в каждом мгновении
Видим, и славим, и с ним лишь идём!

Мы попадаем под дождь светлых мыслей,
Если мы с Разумом Высшим на «Ты»,
Жизнь наполняя возвышенным смыслом,
В духе взрастив неземные цветы!

Дождь благодатный всегда нас омоет,
Если мы Истины Неба усвоим!