Пыль воспоминаний. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
В чужих глазах много пыли.

***
Каждое царство хочет быть небом.

***
Дороже то, чего мы лишены.

***
Память существует только в воспоминаниях.

***
Чаще всего умирают реальности.

***
При утрате имени жизнь меняет своё значение.

***
Человек – это река, потерявшая русло.

***
Ни один шаг, сделанный нами, не может быть лишним.

***
Все вещи помнят имена своих владельцев.

***
Всё внешнее становится посторонним.

29.09.2018