Одна

Регина Наумова
С ночью вновь наедине.
Ветер воет за окном.
Мысли крутятся во мне
Всё о милом, о былом.

Жили мы всегда в борьбе.
Сколько ссор за много лет.
Каждый думал о себе,
Что лишь он дарует свет.

Значит ярки были дни.
Сердце просится назад.
Жизнь сегодня, - плач в тени,
Жаль, отцвёл любовный сад.

В беге лет нам жизнь дана.
Страх бессильный ныть здоров:
Коль одна, совсем одна...
И тебе знать крест готов.

   Р.А.Н. 2018