Раны глубины. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Соль помнит о своих ранах.

***
Чем ближе к поверхности, тем больше обломков.

***
Поэзии легко заблудиться в стихах.

***
Бессмысленное требовательно.

***
Внутри теплее, чем снаружи.

***
Тараканы – это материализованные мысли.

***
Постоянство не оглядывается.

***
Поверхность предпочитает не думать о глубине.

***
Человек пропитан игрушками.

***
Чем глубже, тем целомудренней.

29.09.2018