С блудницами

Грол Диана
Мы все сидели, зажавшись,
И сексом разило вокруг.
Мне было немного страшно,
В горле застрявший дух,
Мне кричал:
«Убегай! Ну давай же!»
Я запомнила те глаза,
Что смотрели словами :
«Ты сможешь.
Повезло.
Ты в Москве не одна.»
И мечты все и грезы растаяв,
Показали реалии суть -
Те, кто слабые, там остаются
И их уже не вернуть.
Волосы перебирая,
Сделав глубокий вдох,
На все готовы за деньги
И ночью не видят снов.
На горло себе наступая,
Забыв моральный устой,
Гладить себя позволяют
Там, где любимый не мог.
Блудницы, в погоне за счастьем,
Считали купюры в дали.
В далекой деревне плачет
Мать по детям своим.
Эти дети себя продали,
Мечтая о лучшем пути.
Вернутся на Родину или
Телом своим нагим
Продолжат торговлю, но холод
Ударил меня по лицу,
Как металический молот,
И я подошла к концу.