Ах, года мои года

Мария Андреевна Широкова
Набрала в ладонь песок

Между пальцев он "утёк".

Так прошли мои года,

Не заметила когда.

Стала бабушкой-старушкой,

Тяготеть стала на ушки,

Спину ломит, бок болит,

Прижился радикулит...

А когда-то молодая

Была девка удалАя.

Пела песни и плясала,

Хлопцев в клубе завлекала.

Быстро времечко летит,

Как песочек шелестит.


   Ах,года мои года!

   Пролетели вы когда?


     09 2018г.