Пил и пил свои он дозы

Ассия Светлова
Столько было смелых доз,
Получил твой мозг наркоз.

Всё до кучи он собрал,
И веселье, и скандал.

Друг, не надо столько пить,
А то можешь фейс разбить.

Подскользнёшься, упадёшь,
И жизньДыхалку надорвёшь.

Контролируй свои дозы,
Обойдут тебя друг грозы.