30 сентября

Надежда Малышкина
каждое слово улетающее в никуда
каждый шаг по направлению в вечность
делаю с именем одним на устах
и вместо точек  пишу бесконечность
рассчитываю расстояния из пункта А
доказываю придуманные теоремы
в городе N  скоро наступит зима
это земля танцует  в пуантах
пряча солнце 
на глубину своего огромного сердца
слова нанизанные на тонкую ниточку чувств
разбрасываю по осени
раздаривая ветру
с именем одним проживаю дни
и
с Верой Любовью Надеждой