Боль не уходит

Инна Якуш
Боль
         не уходит,
                сидит,
                выжидая,
Спрячется
                наглухо
                в теле
                моем.
Эх,
      мы стареем,
                и все
                увядаем...
Так
      и живём
                теперь с нею
                вдвоем.
То
в голове
                зашалит,
                заигравшись,
Там же
              решит
                свою песнь
                поорать.
И
неожиданно
                в сердце
                ворвавшись,
Больно
              заставит
                меня
                умирать.
Ну
     а пока
                я её
                пожалею,
Лучше
            уж буду
                я с нею
                дружить.
Ох,
      перед болью
                своей
                я робею...
Пусть
          боль поспит,
                не посмею
                будить...
Может,
             поспит боль,
                зараза
                такая,
Выспится,
                встанет,
                и втайне
                уйдёт.
И
   побегу я
                по жизни
                до края.
До края,
               где боль
                там меня
                заберёт.
        ИННА ЯКУШ.